¿Cómo puedo ver IDAGIO Concerts en mi TV?

Una manera diferente de ver nuestros conciertos

Eva María Álvarez Penalba avatar
Escrito por Eva María Álvarez Penalba
Actualizado hace más de una semana

Puedes ver IDAGIO Concerts tanto en la aplicación como en la página web de IDAGIO. Más información sobre cómo entrar a tus conciertos aquí. Para ver los conciertos en tu TV, tenemos diferentes opciones:

Airplay

Si tu TV es compatible con AirPlay y tanto tu TV como tu dispositivo están conectados a la misma red WIFI, el signo de AirPlay aparecerá en la esquina de la pantalla. Solo tienes que seleccionarlo para reproducir el vídeo en tu TV.

Chromecast

Si tu TV es compatible con Chromecast, puedes enviar contenido desde tu navegador a tu TV. Más información en esta página.

Apple TV

Con el lanzamiento de nuestra propia tvOS app, ya puedes reproducir fácilmente IDAGIO Concerts en tu Apple TV. Solo tienes que descargar la aplicación de IDAGIO desde la App Store de tu Apple TV, conectarte con tu cuenta IDAGIO, ¡y listo para disfrutar!

¿Te han quedado dudas? No dudes en contactarnos en contact@idagio.com.