¿En qué dispositivos puedo utilizar IDAGIO?

Dispositivos compatibles y requisitos del sistema

Actualizado hace más de una semana

IDAGIO está disponible en los dispositivos y plataformas más populares, lo que le permite llevar su colección personal de música clásica allá donde vaya.

Puede utilizar su cuenta de IDAGIO en hasta 6 dispositivos diferentes al mismo tiempo, en cualquier plataforma, sin cargos adicionales. Sin embargo, debemos indicarle que la reproducción de música de forma simultánea en más de un dispositivo no está disponible.

Puede escuchar IDAGIO a través de nuestra página web www.idagio.com o descargar nuestras aplicaciones para sus dispositivos a través de los siguientes links:

¿Qué pasa con los dispositivos más antiguos y los sistemas operativos menos comunes?

La aplicación IDAGIO es actualmente compatible con los dispositivos móviles con iOS 11.4 o Android 10 en adelante. Si su dispositivo está fuera de esta categoría, o si utiliza Linux, o sistemas Windows o MacOS más antiguos, le recomendamos que utilice nuestro sitio web a través de app.idagio.com.

Lamentablemente, no podemos asegurar la retrocompatibilidad en un panorama informático en rápida evolución, ya que algunas de las nuevas funciones no son compatibles con versiones de software más antiguas. Sin embargo, si utilizas Firefox o Chrome en estos dispositivos, también podrás reproducir nuestra mejor calidad de audio sin pérdidas.

Para saber más acerca de cómo escuchar IDAGIO a través de su sistema de sonido, eche un vistazo al siguiente artículo:

¿No es la respuesta que buscabas?

Simplemente envíanos un mensaje a través de help@idagio.com. Nos alegramos de tener noticias suyas.