Escuchar IDAGIO en su sistema inalámbrico a través de Nativ
Actualizado hace más de una semana

Mediante su dispositivo Nativ, usted puede escuchar IDAGIO en su sistema inalámbrico. El Nativ Vita le ofrece la capacidad de transmitir su música de manera inalámbrica a, virtualmente, cualquier dispositivo inalámbrico compatible con WiFi, Bluetooth, AirPlay o Google Chromecast. Además, el Nativ Vita dispone de la última tecnología Bluetooth aptX®, que le permite disfrutar de música en alta calidad incluso a través de una conexión Bluetooth.

Para conectar IDAGIO con su dispositivo Nativ, simplemente pulse el icono "..." presente en la barra de navegación y seleccione la opción STREAM como muestra esta imagen:

La interfaz de control de transmisión de música está dividida en 2 secciones:

• NOW PLAYING ON THIS DEVICE: muestra la música que está siendo reproducida en estos momentos en su dispositivo Vita.

• STREAM TO: muestra todos los dispositivos inalámbricos conectados a su Nativ Vita, tanto presentes en la misma red inalámbrica (NETWORK DEVICES) como los conectados directamente a través de Bluetooth (BLUETOOTH DEVICES).

Para seleccionar el dispositivo que desea utilizar para reproducir su música, simplemente selecciónelo tocando el botón SELECT y controle el volumen con la barra de control de volumen que aparece en el centro de la pantalla.

Nota:

• Reproducir música a través de dispositivos utilizando varios tipos de conexiones puede resultar en una reproducción no perfectamente sincronizada.

• Para más información y soporte acerca de los dispositivos Nativ, visite su Guía del Producto de usuario y sus Preguntas Frecuentes.