Conectar IDAGIO vía AirPlay

Todo lo que necesitas saber sobre cómo utilizar AirPlay en tu iPhone o iPad

Lukas Lachnit avatar
Escrito por Lukas Lachnit
Actualizado hace más de una semana

Utiliza AirPlay en tu dispositivo Apple para poder escuchar toda la música de IDAGIO a través de tu Apple TV, AirPort Express o de tus altavoces compatibles con AirPlay.

En iOS

1. Conecta tanto tu dispositivo iOS como el dispositivo compatible con AirPlay a la misma red WiFi.

2. Abre la app de IDAGIO y comienza a escuchar música.

3. Pulsa en la barra de reproducción (la barra oscura que se encuentra encima de "Descubrir", "Buscar", "Estados de ánimo" y "Colección") para expandir el reproductor.

4. Pulsa en "Dispositivos disponibles" en la parte inferior del reproductor.

5. Selecciona "AirPlay".

6. Selecciona el dispositivo con el que quieres reproducir música.

En tu ordenador

1. Conecta tanto tu ordenador como el dispositivo compatible con AirPlay a la misma red WiFi.

2. En la barra del menú superior, haz clic en el icono del altavoz y selecciona tu dispositivo compatible con AirPlay.

3. ¡Abre IDAGIO y comienza a reproducir tu música favorita!

Para más información, también puedes visitar la guía de uso de AirPlay de Apple.

Recuerda que también puedes conectar tus dispositivos a través de Bluetooth
Chromecast y por cable.