¿Cómo puedo acceder a un evento?

Si tienes una entrada para un evento o concierto, estas son las claves para acceder de forma fácil y rápida.

Lukas Lachnit avatar
Escrito por Lukas Lachnit
Actualizado hace más de una semana

Importante: asegúrate de antemano de tener una conexión a internet estable para evitar problemas técnicos.

Si estás buscando información sobre cómo comprar una entrada, encuentra toda la información en este enlace. Si ya has comprado una entrada, sigue los siguientes pasos:

• Conéctate a través de app.idagio.com/account (asegúrate de utilizar la misma cuenta con la que compraste tus entradas)

• Ve a "Mis eventos"

• Selecciona el evento al que quieres acceder y... ¡a disfrutar!

Como alternativa:

• Sigue el enlace que encontrarás en el email de confirmación de compra que has recibido de 'Concerts @ IDAGIO'

• Verifica que estás conectado en IDAGIO con la misma dirección de correo electrónico con la que compraste tus entradas

• ¡Disfruta de IDAGIO!

Consejo: prueba otro navegador si utilizas Safari y tienes problemas de reproducción, por ejemplo, Chrome.

Nuestros conciertos son reproducidos a través de Vimeo, una plataforma que ha sido bloqueada en algunos países. Para comprobar si Vimeo está disponible en tu país, abre este vídeo de prueba.