Conectar IDAGIO por Bluetooth
Actualizado hace más de una semana

Puede disfrutar de IDAGIO de manera inalámbrica a través de Bluetooth. Para ello, siga estos pasos:

1. Primero, asegúrese de que su dispositivo cuenta con Bluetooth siguiendo los pasos del fabricante.

2. Ahora, vincule su smartphone, ordenador o tablet con el dispositivo que quiere utilizar para reproducir la música de IDAGIO. En iPhone, por ejemplo, deberá ir a Ajustes > Bluetooth > activar Bluetooth > y seleccionar el dispositivo que desee vincular.

3. Una vez los dispositivos estén vinculados y conectados, ¡simplemente abra IDAGIO and pulse play!

Para saber más acerca de cómo escuchar IDAGIO a través de su sistema de sonido, eche un vistazo al siguiente artículo: