Conectar IDAGIO a su sistema de sonido

Existe un gran número de opciones – inalámbricas o por cable – para escuchar en casa o en el coche.

Lukas Lachnit avatar
Escrito por Lukas Lachnit
Actualizado hace más de una semana

Con IDAGIO Premium y Premium+, puede conectarse IDAGIO de manera inalámbrica a través de cualquier dispositivo compatible con AirPlay, Bluetooth o Chromecast. Además, IDAGIO está disponible en los dispositivos Sonos, Bluesound, Burmester y Nativ.

Para obtener más información acerca de cómo conectarse a su sistema de sonido, eche un vistazo a los siguientes artículos:

Si utiliza IDAGIO desde su dispositivo móvil, puede conectarse a sus dispositivos directamente desde el reproductor de IDAGIO, haciendo click en 'Dispositivos Disponibles' en la parte inferior de la pantalla. La interfaz es ligeramente distinta para dispositivos iOS y Android:

Por supuesto, también puede utilizar un cable para conectar su ordenador o dispositivo móvil a su sistema de sonido.