Conectar IDAGIO con su sistema Bluesound
Actualizado hace más de una semana

IDAGIO está disponible para BluOS, por lo que podrá escuchar IDAGIO directamente en los dispositivos Bluesound compatibles con BluOS. Para ello, simplemente añada IDAGIO como servicio de música directamente en la app de BluOS así:

1. Abra la app BluOS y seleccione Music Services en el menú de la izquierda

2. Seleccione IDAGIO en la lista

3. Siga los pasos indicados para iniciar sesión

4. Una vez completado su inicio de sesión, podrá disfrutar de IDAGIO desde BluOS

Además, también puede conectarse a través de Bluetooth. Para ello, siga estos pasos:

1. Primero, asegúrese de que su dispositivo cuenta con Bluetooth siguiendo los pasos del fabricante.

2. Ahora, vincule su smartphone, ordenador o tablet con el dispositivo que quiere utilizar para reproducir la música de IDAGIO. En iPhone, por ejemplo, deberá ir a Ajustes > Bluetooth > activar Bluetooth > y seleccionar el dispositivo que desee vincular.

3. Una vez los dispositivos estén vinculados y conectados, ¡simplemente abra IDAGIO and pulse play!

Alternativamente, puede conectarse a través de AirPlay.

Para más información acerca de BluOS, visite su sitio web oficial