Conectar IDAGIO a Chromecast
Actualizado hace más de una semana

Puede escuchar IDAGIO de manera inalámbrica a través de sus altavoces mediante Google Chromecast. Para ello, siga estos pasos:

1. Asegúrese de que su Chromecast esté configurado adecuadamente y conectado a sus altavoces.

2. Conecte tanto su smartphone o tablet como su Chromecast a la misma red inalámbrica.

3. Abra la app IDAGIO y reproduzca cualquier pieza musical.

4. Pulse en la vista del reproductor (la barra oscura en la parte inferior, encima de "Descubre", "Buscar", "Estados de ánimo" y "Colección") para abrir la vista expandida del reproductor:

5. Pulse "Dispositivos disponibles" (iOS) o el símbolo Transmitir (Android) al fondo de      la vista expandida del reproductor:

6. Seleccione el dispositivo que desea utilizar para escuchar IDAGIO.

Para saber más acerca de cómo escuchar IDAGIO a través de su sistema de sonido, eche un vistazo al siguiente artículo: