Conectar IDAGIO con su sistema Burmester
Actualizado hace más de una semana

IDAGIO está completamente integrado en la app de Burmester. Para conectar IDAGIO con su sistema Burmester, simplemente añada IDAGIO como servicio de música directamente en la app de Burmester, ¡y disfrute de la música!

También puede escuchar música en su dispositivo Burmester directamente desde la app de IDAGIO a través de las siguientes opciones:

Por favor, tenga en cuenta que las opciones de conexión deben estar disponibles tanto en su sistema Burmester como en el dispositivo donde utiliza IDAGIO.