Conectar IDAGIO a Sonos
Actualizado hace más de una semana

Para escuchar IDAGIO a través de su dispositivo Sonos, primero deberá añadir IDAGIO a través de la aplicación de Sonos.

1. Abra la app Sonos, vaya a Más y seleccione Añadir Servicio de Música

2. Seleccione IDAGIO en la lista y pulse Añadir a Sonos

3. Siga los pasos y acceda a su cuenta IDAGIO

4. Una vez acceda a su cuenta ya podrá utilizar IDAGIO a través del icono Buscar en la app de Sonos

También puede conectarse a Sonos directamente desde la app de IDAGIO. Para ello, seleccione la opción 'Dispositivos disponibles' (iOS) o utilice el icono del altavoz (Android y apps de escritorio).