Écouter IDAGIO hors ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec IDAGIO, vous pouvez télécharger de la musique de votre Collection sur votre téléphone et l'écouter en déplacement. Ceci est utile pour économiser le volume de données mobiles, ou si vous êtes en voyage et que l'accès au réseau est limité, par exemple.

Pour sauvegarder de la musique pour une écoute hors ligne, appuyez sur la flèche encerclée vers le bas, et l'application commencera à sauvegarder de la musique dans l'application IDAGIO sur votre appareil.

N'oubliez pas que les paramètres de qualité supérieure nécessitent plus de bande passante pour le téléchargement et plus d'espace sur votre appareil.

Vous pouvez toujours vérifier quels éléments sont disponibles hors ligne en mettant votre appareil en mode avion et en ouvrant votre collection.

Voir ci-dessous les éléments disponibles au téléchargement par plateforme.

Android
Notre application Android prend en charge l'écoute hors ligne des pistes, enregistrements, listes de lecture et albums. L'enregistrement sur une carte mémoire externe n'est actuellement pas possible.

iOS
Notre application iOS prend en charge l'écoute hors ligne des pistes, des enregistrements et des listes de lecture.

Desktop
Le support hors ligne de nos applications de bureau n'est pas prévu pour le moment.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Envoyez-nous simplement un message via help@idagio.com. Nous sommes impatients de vous entendre !