Quelles sont les fonctionnalités disponibles avec IDAGIO Free?
Quelles sont les fonctionnalités disponibles avec IDAGIO Free?
Lukas Lachnit avatar
Écrit par Lukas Lachnit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec IDAGIO Free, vous pouvez utiliser notre service sans abonnement. Vous pourrez ainsi écouter en streaming l’intégralité de notre catalogue en mode radio, c’est à dire que vous pouvez sélectionner n’importe quel album, playlist, enregistrement ou compositeur et nous jouerons des recommandations, basées sur cette sélection.

Même si IDAGIO Free donne accès à toute notre collection, certaines fonctionnalités sont exclusivement accessibles à nos abonnés Premium et Premium+

En tant qu’abonné Premium ou Premium+, vous pouvez :

• Sélectionner et jouer n’importe quel titre à la demande

• Jouer votre musique où vous voulez et quand vous voulez avec notre mode hors-ligne

• Sauter autant de titres que vous voulez

• Écouter votre musique sans interruption

• Accéder à des formats audios de qualité supérieure

• Vous connecter à vos appareils tiers et systèmes audios.

Essayez IDAGIO Premium+ gratuitement pendant 14 jours ! Cliquez sur ce lien pour en savoir plus: