Périphériques et intégrations
Sur quels appareils puis-je écouter IDAGIO?

Appareils supportés et configuration requise

Mis à jour il y a plus d’une semaine

IDAGIO est disponible sur tous les appareils et plates-formes populaires, vous pouvez donc emporter votre bibliothèque de musique classique partout où vous allez.

Votre compte IDAGIO peut être utilisé sur un maximum de six appareils à la fois, quelle que soit la plateforme, sans frais supplémentaires. Cependant, veuillez noter que la lecture simultanée sur plusieurs appareils n'est pas disponible.

Vous pouvez utiliser IDAGIO via notre site Web www.idagio.com, ou télécharger l'application pour votre appareil en utilisant les liens suivants:

Qu'en est-il des appareils plus anciens et des systèmes d'exploitation moins courants ?

L'application IDAGIO est actuellement prise en charge sur les appareils mobiles fonctionnant sous iOS 11.4 ou Android 10 et plus. Si votre appareil ne fait pas partie de cette catégorie, ou si vous utilisez Linux, ou des systèmes Windows ou MacOS plus anciens, nous vous recommandons d'utiliser notre site Web via app.idagio.com.

Malheureusement, nous ne pouvons pas garantir la rétrocompatibilité dans un paysage informatique qui évolue rapidement, car certaines des nouvelles fonctionnalités ne sont pas compatibles avec les anciennes versions des logiciels. En utilisant Firefox ou Chrome sur ces appareils, vous serez toutefois en mesure de lire notre meilleure qualité audio sans perte.

Pour en savoir plus sur la façon de jouer la musique via votre système audio, consultez cet article:

Vous n'avez pas trouvé la réponse que vous cherchiez ?

Envoyez-nous simplement un message à l'adresse help@idagio.com. Nous sommes impatients d'avoir de vos nouvelles !