Puis-je résilier mon abonnement et utiliser IDAGIO Free ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui. Vous pouvez résilier votre abonnement n’importe quand et vous serez automatiquement un utilisateur IDAGIO Free. Cependant, vous perdrez vos accès aux fonctionnalités exclusives, incluant :

• Accéder à votre collection personnelle

• Sélectionner et jouer n’importe quel titre à la demande

• Jouer votre musique où vous voulez, quand vous voulez avec notre mode hors-ligne

• Sauter autant de titres que vous voulez

• Écouter votre musique sans interruption

• Accéder à des formats de qualité audio supérieure

• Vous connecter à vos appareils tiers et systèmes audios.

Vous pouvez en savoir plus sur la résiliation des abonnements ici :

Si vous souhaitez plus d’informations sur IDAGIO Free, vous pouvez consulter cet article :