¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Qué hacer si olvida o necesita una contraseña

Actualizado hace más de una semana

Si no está seguro de su contraseña, siempre puede solicitar una nueva a través de este enlace.

O bien, haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña? en la pantalla de inicio de sesión. Se le pedirá que introduzca la dirección de correo electrónico de su cuenta IDAGIO, y le enviaremos una nueva contraseña a esta dirección de correo electrónico.

Si te registraste a través de Apple ID o Facebook, esto desvinculará tu cuenta de estos métodos, y podrás utilizar la combinación de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión en tu cuenta de IDAGIO en otro lugar.

Si quieres cambiar tu contraseña, puedes hacerlo en la configuración de tu cuenta.

Haga clic en el icono de la hamburguesa en la esquina superior derecha cuando utilice IDAGIO en su ordenador, o en el pequeño icono de la rueda dentada en la esquina superior derecha de su Colección en la aplicación móvil.

¿No ha encontrado la respuesta que buscaba?

Simplemente envíenos un mensaje detallado a través de help@idagio.com. Estaremos encantados de recibir noticias suyas :)