¿Cómo iniciar y cerrar sesión en IDAGIO?

Todo lo que necesitas saber para conectarte y desconectarte de tu cuenta IDAGIO

Lukas Lachnit avatar
Escrito por Lukas Lachnit
Actualizado hace más de una semana

iOS

Iniciar sesión

• Abre la aplicación de IDAGIO

• Selecciona ¿Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión / Already have an account? Log in

• Selecciona el método que utilizaste para registrarte (email, Facebook, Apple)

• Introduce tu correo electrónico y contraseña. Si no estás seguro de tu contraseña, selecciona ¿Olvidaste tu contraseña? / Forgot Password?

Cerrar sesión

• Abre la aplicación de IDAGIO

• Selecciona Colección / Collection

• Selecciona Ajustes de cuenta / Account Setting (rueda en la esquina superior derecha)

• En la parte de abajo de la página seleccionar cerrar sesión / log out

Android

Iniciar sesión

• Abre la aplicación de IDAGIO

• Selecciona Iniciar sesión / Log in en la esquina superior derecha

• Selecciona el método que utilizaste para registrarte (email, Facebook, Android)

• Introduce tu correo electrónico y contraseña. Si no estás seguro de tu contraseña, selecciona ¿Olvidaste tu contraseña? / Forgot Password?

Cerrar sesión

• Abre la aplicación de IDAGIO

• Selecciona Colección / Collection

• Selecciona Ajustes de cuenta / Account Setting (rueda en la esquina superior derecha)

• En la parte de abajo de la página seleccionar cerrar sesión / log out

Aplicación de escritorio

Iniciar sesión

• Abre la aplicación de IDAGIO

• Introduce tu correo electrónico y contraseña. Si no estás seguro de tu contraseña, selecciona ¿Olvidaste tu contraseña? / Forgot Password?

Cerrar sesión

• Abre la aplicación de IDAGIO

• Selecciona las tres rayas horizontales en la esquina superior derecha

• Selecciona cerrar sesión

Navegador

Iniciar sesión

• Introduce tu correo electrónico y contraseña o selecciona el método que utilizaste para registrarte (Facebook, Apple)

• Si no estás seguro de tu contraseña, selecciona ¿Olvidaste tu contraseña? / Forgot Password?

Cerrar sesión