¿Cómo puedo canjear un cupón o tarjeta regalo?

Si has recibido una tarjeta regalo o un cupón, a continuación te explicamos cómo utilizarlo.

Lukas Lachnit avatar
Escrito por Lukas Lachnit
Actualizado hace más de una semana

Si aún no tienes una cuenta en IDAGIO:

Si ya tienes una cuenta IDAGIO:

• Estando conectado a tu cuenta, solo tendrás que abrir app.idagio.com/voucher en un navegador e introducir tu código.

En tu aplicación IDAGIO iOS:

• Desde "Mi colección", pulsa sobre el icono de la rueda en la esquina superior derecha.

• Dentro de las opciones de "ajustes", encontrarás la opción de cajear un vale al desplázate hacia abajo de la lista. Añade el código aquí para añadirlo a la cuenta a través de la aplicación.

Por favor, ten en cuenta que los cupones no pueden aplicarse a las cuentas que tienen una suscripción de Apple o Android. En necesario cancelar la suscripción antes de aplicar el cupón o la tarjeta regalo.