¿Por qué no puedo cambiar de pista con IDAGIO Free?

El modo radio incluido en IDAGIO Free es la función con la que podrás disfrutar gratis de nuestra colección de música al completo.

Lukas Lachnit avatar
Escrito por Lukas Lachnit
Actualizado hace más de una semana

Con IDAGIO Free o Gratis, puedes utilizar nuestro servicio de manera gratuita sin necesidad de tener una suscripción, así como escuchar nuestro catálogo completo en modo radio: tú seleccionas cualquier álbum, grabación, lista de reproducción o compositor y nuestra app reproduce recomendaciones basadas en tu selección. Con el modo radio, las pistas son reproducidas de forma aleatoria y no pueden ser interrumpidas: podrás pasar a la siguiente al finalizar la pista actual.

Como suscriptor Premium o Premium+, puedes disfrutar de toda tu música clásica favorita "a la carta" y seleccionar las pistas que desees, así como cambiar de pista tantas veces como quieras.

Prueba gratis nuestra suscripción durante 14 días y conoce mejor nuestras funciones Premium y Premium+. Para más información, echa un vistazo al siguiente artículo: