¿Cómo puedo cambiar mi suscripción?

Todo lo que necesitas saber para cambiar tu plan de suscripción a IDAGIO

Lukas Lachnit avatar
Escrito por Lukas Lachnit
Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar tu plan de suscripción a IDAGIO en cualquier momento. Si quieres ver más información sobre los diferentes tipos de suscripciones, consulta el siguiente artículo. Por favor ten en cuenta que el plan debe de ser actualizado en la misma plataforma (web, Apple, Android) en la que fue iniciado.

Nota: Al actualizarse, la nueva suscripción se aplicará inmediatamente, sin otra fase de prueba de 14 días.

Actualización en la web de IDAGIO

Para cambiar de suscripción a través de la web, solo tienes que abrir tus Ajustes de cuenta y seleccionar gestionar suscripción.

En el portal de gestión de suscripciones, ya puedes hacer clic en actualizar plan. Selecciona el plan que deseas tener y haz clic en continuar. Verás un desglose de precios de lo que pagarás y podrás elegir entre confirmar o volver atrás.

Actualización a través de Apple

Si te has suscrito a IDAGIO a través de la App Store de Apple:

• Abre la aplicación de IDAGIO

• Selecciona Colección > Configuración de la cuenta (símbolo del engranaje en la esquina superior derecha)

• Haz clic en Suscripción y sigue los pasos para actualizar tu suscripción

Otra opción es abrir los ajustes del dispositivo a través del cual se realizó la suscripción y seleccionar el Apple-ID utilizado > Suscripciones > IDAGIO > seleccionar una de las opciones de suscripción.

Apple cobrará la nueva suscripción inmediatamente y devolverá la diferencia en 5-10 días laborables.

Actualización a través de Google Play

Si te has suscrito a IDAGIO a través de Google Play Store:

• Abre la aplicación de IDAGIO

• Selecciona Colección > Configuración de la cuenta (símbolo del engranaje en la esquina superior derecha)

• Haz clic en Suscripción y serás redirigido a la Play Store

Aquí tendrás que cancelar tu suscripción actual - para más información sobre cómo hacerlo, por favor visita la página de soporte de Google Play aquí.

Una vez que la suscripción actual expire, podrás volver a suscribirte. Si no quieres esperar, contacta con nosotros en contact@idagio.com.

Para volver a suscribirte, solo tienes que abrir la aplicación y seleccionar Ajustes > Suscripción > Renovar suscripción > escoger el tipo de plan deseado.