Cómo eliminar tu cuenta de IDAGIO
Si quieres empezar de cero o decides dejar IDAGIO, puedes eliminar tu cuenta junto con todos los datos asociados. Aquí te explicamos cómo hacerlo:
Opción 1: Eliminar desde la aplicación móvil
Puedes eliminar tu cuenta directamente desde la página de Configuración en la app móvil de IDAGIO:
Abre la app de IDAGIO en tu dispositivo.
Ve a Configuración en el menú de la aplicación.
Desplázate hacia abajo hasta encontrar la opción Eliminar cuenta.
Confirma tu decisión para eliminar permanentemente tu cuenta.
⚠️ Importante: La eliminación de la cuenta es permanente y no se puede deshacer.
Opción 2: Contactar con el soporte
Si prefieres ayuda o no tienes acceso a la aplicación, puedes solicitar la eliminación de tu cuenta enviándonos un correo a help@idagio.com. Asegúrate de incluir en tu mensaje la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.
Una vez eliminada tu cuenta, borramos o anonimizamos tus datos personales. Algunos datos deben conservarse durante más tiempo: las facturas y los registros de transacciones durante los plazos de conservación establecidos por la ley, y los registros de reproducción seudonimizados que necesitamos para declarar y pagar las regalías a los titulares de derechos. Estos datos no se utilizan para ningún otro fin.
Puedes consultar todos los detalles en la sección 10 de nuestra Política de privacidad.