¿Cómo puedo cancelar mi suscripción?
Actualizado hace más de una semana

Puede cancelar su suscripción a IDAGIO en cualquier momento.

Puede registrarse y probar nuestro servicio de manera gratuita como usuario IDAGIO Free, por lo que no necesitará cancelar su suscripción a menos que haya iniciado una de manera activa.

Si ha iniciado una suscripción de prueba de 14 días, puede cancelarla en cualquier momento y de manera totalmente gratuita dentro de ese período de 14 días.

Si se ha suscrito a IDAGIO a través de nuestra página web idagio.com o a través de la app de escritorio, puede tramitar la cancelación de su suscripción visitando los Ajustes de su cuenta.

Información importante para usuarios de las versiones móviles:

iOS

Si comenzó su suscripción a través de su dispositivo iOS, su suscripción está administrada por Apple. Para cancelarla, necesitará hacerlo a través de iTunes.

Para más información acerca de cómo hacerlo, visite la página de Soporte de Apple aquí.

Android

Si inició una suscripción a través de un dispositivo Android, su suscripción está administrada por GooglePlay. Para cancelarla, tendrá que dirigirse a GooglePlay Store. Para más información, visite el soporte de Google Play aquí.

Si necesita asistencia adicional, envíenos un mensaje a contact@idagio.com y estaremos encantados de poder ayudarle.