IDAGIO über Chromecast streamen

Dank der Unterstützung von Chromecast deiner IDAGIO App ist es ganz leicht, eine kabellose Verbindung herzustellen.

Lukas Lachnit avatar
Verfasst von Lukas Lachnit
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du IDAGIO abonniert hast, kannst du mit Google Chromecast und deinem lokalen Netzwerk drahtlos Musik in verlustfreier Audioqualität von IDAGIO auf dein Soundsystem streamen.

Vergewissere dich, dass dein Chromecast richtig eingerichtet ist. Er muss mit deinen Lautsprechern und mit demselben WiFi-Netzwerk wie dein Telefon oder Tablet verbunden sein.

So streamst du mit der mobilen IDAGIO-App

1. Starte die Wiedergabe

2. Öffne den großen Maxi-Player, indem du auf den kleinen Player tippst (oberhalb des Menüs, das Discover, Browse, Moods & Collection enthält),

3. Tippe auf Geräteknopf in der unteren Reihe.

auf Android:

auf iOS:

4. Wähle das Chromecast-Gerät, das du verwenden möchtest, in der Liste der verfügbaren Geräte aus.

Wenn du Probleme bei der Verwendung von Chromecast mit deinem Android-Gerät hast, versuche bitte Folgendes:

1. Öffne die Telefoneinstellungen

2. Suche nach IDAGIO.

3. Wähle unter Batterie die Option Uneingeschränkt

Des Weiteren, kann es in manchen Fällen hilfreich sein, den Router erneut zu starten.

Bitte beachte, dass die lückenlose Wiedergabe über Chromecast noch nicht verfügbar ist.

Bei weiteren Fragen kannst du jederzeit unter support@idagio.com erreichen.