IDAGIO mit deinem Soundsystem verbinden

Es gibt zahlreiche Möglichkeiten - über Kabel oder kabellos - zu Hause oder im Auto zu hören.

Lukas Lachnit avatar
Verfasst von Lukas Lachnit
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit IDAGIO Premium und Premium+ kannst du IDAGIO über eine Vielzahl von Geräten kabellos abspielen. Mehr Informationen zu den einzelnen Verbindungsmöglichkeiten findest du hier:

Wenn dein Gerätetyp oben nicht aufgelistet wird, kannst du entweder beim jeweiligen Hersteller oder bei uns nachfragen, ob das Streamen von IDAGIO darauf möglich ist.

Du kannst auch ein Kabel benutzen um deinen Computer oder dein Smartphone mit deinem Soundsystem zu verbinden.