Auf welchen Geräten kann ich IDAGIO nutzen?

iPhone, iPad, Android, PC, Mac oder im Browser - nutze IDAGIO auf all deinen Geräten.

Lukas Lachnit avatar
Verfasst von Lukas Lachnit
Vor über einer Woche aktualisiert

IDAGIO ist auf allen gängigen Geräten und Plattformen verfügbar, sodass du deine klassische Musiksammlung überallhin mitnehmen und genießen können.
Die Anmeldung in einem einzigen IDAGIO-Konto kann auf bis zu sechs unterschiedlichen Geräten erfolgen, ganz egal, um was für ein Gerät es sich hierbei handelt.
Bitte beachte jedoch, dass eine gleichzeitige Wiedergabe auf mehreren Geräten nicht möglich ist.

Du kannst IDAGIO über unsere Webseite unter www.idagio.com genießen, oder eine unserer Apps auf deinen Geräten installieren:

Wie du IDAGIO über deine Stereoanlage genießen können, erfährst du im folgenden Artikel:

Was ist mit älteren Geräten und weniger verbreiteten Betriebssystemen?

Die IDAGIO-App wird derzeit auf mobilen Geräten mit iOS 11.4 oder Android 10 aufwärts unterstützt. Wenn dein Gerät nicht in diese Kategorie fällt oder du mit Linux oder älteren Windows- oder MacOS-Systemen arbeitest, empfehlen wir dir, unsere Website unter app.idagio.com zu nutzen.

Leider können wir in einer sich schnell entwickelnden IT-Landschaft keine Rückwärtskompatibilität gewährleisten, da einige der neuen Funktionen nicht mit älteren Softwareversionen kompatibel sind. Wenn du jedoch Firefox oder Chrome auf diesen Geräten verwendest, kannst du auch unsere beste, verlustfreie Audioqualität abspielen.

Nicht die Antwort, nach der du gesucht hast?

Schreib uns einfach eine Nachricht über help@idagio.com. Wir freuen uns darauf, von dir zu hören!