IDAGIO über AirPlay streamen

Benutze AirPlay auf deinem iPhone oder iPad um kabellos über deine Lautsprecher mit AirPlay-Funktion zu hören.

Lukas Lachnit avatar
Verfasst von Lukas Lachnit
Vor über einer Woche aktualisiert

Benutze die AirPlay-Funktion auf deinem Apple Gerät. Du kannst IDAGIO über Lautsprecher – die von Apple TV, AirPort Express oder von AirPlay unterstützt sind – hören.

Über iOS

1. Verbinde dein iOS Gerät und das Gerät über das du hören willst mit dem selben WiFi-Netzwerk

2. Öffne die IDAGIO-App und anfange, etwas abzuspielen

3. Tippe auf die Player-Ansicht (die dunkle Leiste am unteren Rand, über "Entdecken", "Durchsuchen", "Moods" & "Sammlung"), um die erweiterte Player-Ansicht zu öffnen

4. Tippe auf "Verfügbare Geräte" unten in der erweiterten Player-Ansicht

5. Drücke ‘AirPlay’ und wähle das AirPlay Gerät aus der Liste aus

Über deinen Computer

1. Verbinde deinen Computer und das Gerät über das du hören willst mit dem selben WiFi-Netzwerk

2. Klicke auf das AirPlay Symbol in der Menübar am oberen Bildschirmrand und wähle das AirPlay Gerät aus der Liste

3. Öffne IDAGIO und spiele die gewünschte Musik ab

Falls du weitere Hilfe benötigst, finde hier die Anleitung von Apple zur Nutzung von AirPlay

Alternativ höre IDAGIO über:

Chromecast