IDAGIO über Nativ streamen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst IDAGIO mithilfe der folgenden Option mit deinem Nativ-Gerät verbinden:

Du kannst außerdem direkt von deinem Nativ-Gerät über drahtlose Lautsprecher und Kopfhörer IDAGIO hören. Nativ Vita kann mit praktisch jedem drahtlosen Lautsprecher verbunden werden, z.B. über W-LAN, Bluetooth, AirPlay oder Google Chromecast. Es verfügt außerdem über die neueste Bluetooth aptX®-Technologie, sodass du die verlustfreie Tonqualität auch bei einer Verbindung über Bluetooth auf deinen drahtlosen Kopfhörern oder Lautsprechern genießen kannst.

Tippe einfach auf das Symbol "..." in der Navigationsleiste und wähle die Option STREAM:

Die Steuerung von Multiroom-Streaming ist in zwei Abschnitte unterteilt:

• NOW PLAYING ON THIS DEVICE zeigt dir die Musik, die aktuell über Vita abgespielt wird.

• STREAM TO: NETWORK DEVICES zeigt alle drahtlosen Lautsprecher und Geräte, die Vita in deinem Netzwerk finden kann. Tippe auf SELECT, um Musik auf jedes Gerät zu streamen, und steuere die Lautstärke individuell, indem du den Regler von links nach rechts bewegst.

Hinweis: Die Wiedergabe von Musik auf Geräten mit unterschiedlichen Streaming-Technologien (z.B. Streaming zu einem AppleTV- und SONOS-Lautsprecher) ist möglicherweise nicht perfekt synchronisiert.
Für weitere Informationen und Unterstützung zu Nativ-Geräten lies bitte den Nativ User Guide und die FAQs.