CarPlay
IDAGIO und CarPlay: Anleitung zur Einrichtung
Vor über einer Woche aktualisiert

Apple CarPlay ermöglich es dir, IDAGIO mit der Stereoanlage in einem Auto zu verbinden und dein Musikerlebnis direkt über das eingebaute Display zu steuern. Es ist eine sicherere und intelligentere Art und Weise, IDAGIO im Auto zu hören, da du dich ohne dein Smartphone auf die Straße konzentrieren kannst.

IDAGIO mit CarPlay einrichten

Um IDAGIO über CarPlay zu hören, folge einfach diesen Schritten:

1. Starte dein Auto und stelle sicher, dass Siri auf deinem iPhone aktiviert ist

2. Verbinde dein iPhone per Kabel oder drahtlos mit deinem Auto - die Verbindungsmöglichkeiten sind abhängig von deinem Auto

Falls du dein iPhone zum ersten Mal mit einem Auto verbindest, musst du möglicherweise zunächst die Erlaubnis zur Nutzung von CarPlay während dein iPhone gesperrt ist erteilen

3. Öffne die IDAGIO-App auf deinem iPhone

4. Melde dich in deinem IDAGIO-Konto an

5. Wähle Apple CarPlay über das Interface in deinem Auto

6. Wähle IDAGIO über das Interface in deinem Auto

7. Genieße die Fahrt mit klassischer Musik!

Eine ausführliche Anleitung zur Verwendung von IDAGIO über CarPlay findest du im folgenden Artikel:

Kompatibilität

Jedes iPhone seit dem iPhone 5 ist CarPlay-kompatibel, allerdings muss auf dem Gerät mindestens die Version iOS 7.1 installiert sein.

Darüber hinaus kann CarPlay in Fahrzeugen mit ausgewählten Stereoanlage der folgenden Marken verwendet werden:

• Alpine

• Blaupunkt

• Clarion

• JVC

• Kenwood

• Pioneer

• Sony

Falls du Schwierigkeiten bei der Verbindung von IDAGIO mit CarPlay haben solltest, lass es uns bitte unter contact@idagio.com wissen - wir sind dir gerne behilflich.