Welche Funktionen kann ich mit IDAGIO Free nutzen?

IDAGIO gibt dir kostenlosen Zugang zur größten Klassik-Sammlung der Welt.

Lukas Lachnit avatar
Verfasst von Lukas Lachnit
Vor über einer Woche aktualisiert

Dank IDAGIO Free kannst du unseren Service ohne ein Abonnement nutzen. Du kannst unseren gesamten Katalog mit der Radio-Funktion streamen - das bedeutet, dass wir dir Empfehlungen basierend auf von dir ausgewählten Playlists, Aufnahmen, Alben oder Komponisten spielen.

Einige Funktionen sind exklusiv mit IDAGIO Premium und IDAGIO Premium+ erhältlich:

• Wähle jeden Track, jede Playlist und jedes Album individuell aus und spiele genau die Musik, die du hören möchtest

• Erstelle deine persönliche Sammlung

• Lade Musik herunter und höre jederzeit und überall ohne Internetverbindung

• Überspringe so viele Tracks, wie du möchtest

• Höre ohne Werbeunterbrechungen

• Genieße Musik in hochwertiger Tonqualität

• Verbinde deine Stereoanlage einfach über Chromecast, Sonos, Burmester, Bluesound und anderen

Teste IDAGIO Premium+ kostenlos für 14 Tage, indem du diesem Link folgst: