Ist eine unterbrechungsfreie Wiedergabe auf IDAGIO möglich?
Vor über einer Woche aktualisiert

iOS & Android
Die unterbrechungsfreie Wiedergabe ist bereits für alle iOS- und Android-Nutzer verfügbar. Das bedeutet, dass Tracks nahtlos abgespielt werden.

Desktop & Web
Eine unterbrechungsfreie Wiedergabe ist essentieller Bestandteil beim Hören klassischer Musik und wir planen, diese Funktion in Zukunft auch für unsere Android- und Desktop-App anbieten zu können.

Wenn du informiert werden möchtest, sobald diese Funktion auf Android und Desktop verfügbar sein wird, melde dich gerne bei uns: contact@idagio.com