IDAGIO über Sonos streamen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir empfehlen dir, unsere App direkt zu verwenden, wenn du nach verschiedenen Interpretationen und Aufnahmen suchen und vergleichen möchtest, und dann Sonos direkt zu verwenden, um Musik von deiner Lieblingsmusik in deiner Sammlung abzuspielen.

Es ist nicht möglich als Free-Nutzer über die Sonos-App zu streamen.

Auf der Sonos App streamen

• Öffne deine Sonos App und klicke unter Mehr auf Musikdienste hinzufügen

• Wähle in der Liste IDAGIO aus und klicke anschließend auf Zu Sonos hinzufügen

• Folge den Schritten, um dich in deinem IDAGIO Konto anzumelden

• Sobald die Einrichtung abgeschlossen ist, kannst du in deiner Sonos App unter Durchsuchen auf IDAGIO zugreifen. Alternativ kannst du direkt von der IDAGIO App zu deinem Sonos-Gerät streamen. Wähle hierfür dein Sonos-System im Wiedergabefenster unter Verfügbare Geräte (iOS) bzw. das Lautsprecher-Symbol (Android, Desktop) aus.

Auf der IDAGIO App streamen

Sobald man bei seinem Konto angemeldet ist und die Wiedergabe gestartet wird, kann man die Funktion Verfügbare Geräte (Handy) oder Mit Gerät verbinden (Desktop) unten in der Wiedergabeleiste verwenden, um sein Sonos-Gerät auszuwählen. So findet man diese Funktion auf seinem Gerät:

Desktop:

Handy:

Auf iOS-Geräten ist es wichtig, dass die IDAGIO-App auf das lokale Netzwerk zugreifen kann. Nur dann kann die SONOS-Integration ordnungsgemäß funktioniert.

Suchen Sie einfach in Ihren iOS-Einstellungen nach IDAGIO und aktivieren Sie den Zugriff auf das lokale Netzwerk.