Wie kann ich meine Zahlungsdaten für IDAGIO ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Apple Abonnements

Wenn du dein IDAGIO-Abonnement über unsere mobile iOS-App abgeschlossen hast, folge bitte diesen Schritten:

Bei Google Play Store Abonnements

Wenn du dein IDAGIO-Abonnement über unsere mobile Android-App abgeschlossen hast, folge bitte den Schritten auf der Hilfeseite von Google:

Bei Abonnements über die Webseite

Wenn du dein Abonnement über die IDAGIO Webseite abgeschlossen hast, kannst du deine Zahlungsdaten in deinen Kontoeinstellungen anpassen. Klicke in den Kontoeinstellungen auf Abonnement verwalten, um zum Verwaltungsportal zu gelangen.

• Wenn du eine neue Kreditkarte hinzufügen möchtest, scrolle zu dem Abschnitt Payment Method und wähle + Add Payment Method:

• Wenn du eine Kreditkarte als Standard-Zahlungsmittel einstellen möchtest, klicke auf die drei Punkte rechts daneben und wähle Make default:

• Wenn du eine Kreditkarte als Zahlungsmittel entfernen möchtest, wähle stattdessen Delete direkt darunter.

Falls du Fragen oder Probleme hast, schreibe uns gerne eine Nachricht an contact@idagio.com.