Wie kann ich bezahlen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Zahlungsmethoden auf unserer Webseite

Derzeit akzeptieren wir VISA, MasterCard und American Express. Die Zahlung per SEPA-Lastschrift ist leider nicht möglich.

Falls du deine Zahlungsdaten ändern möchtest, kannst du dies in deinen Kontoeinstellungen tun. Eine Anleitung dafür findest du hier.

Zahlungsmethoden in unseren mobilen Apps (iOS und Android)

Beim Start eines IDAGIO-Abonnements in unseren mobilen Apps wird die Zahlung automatisch von Apple bzw. Google verwaltet. Erfahre mehr über die Zahlungsmöglichkeiten, indem du den entsprechenden Link wählst: