Was ist IDAGIO?
Wie schützt IDAGIO meine Privatsphäre?
Vor über einer Woche aktualisiert

Für die Erstellung deines IDAGIO-Kontos benötigen wir deine E-Mail-Adresse. Diese nutzen wir um dich bezüglich deines Kontos zu kontaktieren und dir E-Mails mit Empfehlungen und Angeboten für klassische Musik zu senden, falls du dies möchtest. Wir werden deine personenbezogenen Daten niemals an Dritte weiterleiten.

Alle Zahlungen über unsere Webseite und Desktop-App werden sicher von unserem Zahlungsanbieter Stripe abgewickelt.

Unsere vollständige Datenschutzerklärung findest du hier. Wenn du weitere hast, kontaktiere uns gerne.