Wie kann ich ein Upgrade durchführen?

Wie du von einem Abonnement zum einem höheren wechseln kannst

Lukas Lachnit avatar
Verfasst von Lukas Lachnit
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst dein IDAGIO-Abonnement jederzeit hochstufen! Die Unterschiede und Vorteile der einzelnen Abonnements kannst du hier einsehen.

Bitte beachte: du kannst ein Upgrade nur auf derselben Plattform durchführen, auf der du das Abonnement ursprünglich abgeschlossen hast.

Bitte beachte auch: Bei einem Upgrade wird das neue Abonnement sofort angewendet, ohne eine weitere 14-tägige Testphase.

Upgrade über unsere Webseite

Falls du bereits ein Abonnement für Premium+ abgeschlossen hast, kannst du auf Premium+ Concerts upgraden, indem du in deinen Kontoeinstellungen auf Abonnement verwalten klickst.

Klicke auf das gewünschte Abonnement-Modell und wähle dann Continue. Auf der nächsten Seite siehst du die Zahlunsgdetails und hast die Wahl, das Upgrade entweder zu bestätigen (Confirm) oder abzubrechen (Go back).

Upgrade über iOS / Apple

Falls du dein Abonnement über den Apple App Store abgeschlossen hast, folge bitte diesen Schritten:

• Öffne die IDAGIO App

• Wähle Meine Sammlung > Einstellungen (Zahnradsymbol rechts oben)

• Wähle dort Abonnement und folge den angegebenen Schritten, um dein Abonnement hochzustufen

Alternativ kannst du auf deinem iOS-Gerät zu deinen Geräteeinstellungen gehen, dann Apple-ID > Abonnements > IDAGIO auswählen, und dann die gewünschte Abo-Option auswählen.

Apple wird dir sofort den neuen Abonnementpreis in Rechnung stellen und innerhalb von 5-10 Tagen die Differenz zurückerstatten.

Upgrade über Android / Google

Falls du dein Abonnement über den Google Play Store abgeschlossen hast, folge bitte diesen Schritten:

• Öffne die IDAGIO-App

• Wähle Meine Sammlung > Einstellungen (Zahnradsymbol rechts oben)

• Wähle Abonnement und werde zum Play Store weitergeleitet

• Hier musst du dein aktuelles Abonnement kündigen - weitere Informationen dazu findest du auf der Support-Seite von Google Play hier.

• Sobald der aktuelle Monat deines Abonnements abläuft, kannst du ein neues Abonnement abschließen. Wenn du nicht warten möchtest, setze dich gerne mit uns in Verbindung unter contact@idagio.com.

• Um ein neues Abonnement abzuschließen, öffne bitte die App und wähle Einstellungen > Abonnement > Abonnement erneuern und wähle dort die gewünschte Stufe.

Falls du weitere Unterstützung benötigst, kontaktiere uns gerne.