Kann ich mein Abonnement kündigen und stattdessen IDAGIO Free nutzen?
Kann ich mein Abonnement kündigen und stattdessen IDAGIO Free nutzen?
Lukas Lachnit avatar
Verfasst von Lukas Lachnit
Vor über einer Woche aktualisiert

Natürlich kannst du dein IDAGIO-Abonnement jederzeit kündigen, um anschließend automatisch IDAGIO Free zu nutzen.

Allerdings verlierst du damit alle Funktionen, die nur mit einem IDAGIO-Abonnement verfügbar sind:

• Zugriff auf deine persönliche Sammlung

• Wiedergabe jedes einzelnen Tracks, jeder Playlist und jedes Album

• Musik herunterladen und jederzeit ohne Internetverbindung hören

• Unbegrenztes Überspringen einzelner Tracks

• Hörgenuss ohne Werbeunterbrechungen

• Hochwertige Tonqualität

• Verbindung von IDAGIO mit deiner Stereoanlage

Wie du dein Abonnement kündigen kannst, erfährst du in diesem Artikel:

Mehr Informationen über IDAGIO Free findest du hier: