Was ist IDAGIO?

Klassische Musik zu streamen war noch nie so einfach.

Vor über einer Woche aktualisiert

IDAGIO ist der führende Streaming-Service für klassische Musik mit Abonnenten in über 190 Ländern und mehr als 1,6 Millionen App-Downloads.
Gegründet in Berlin mit einem Team aus über 80 Experten aus den Bereichen Musik, Technologie, Wirtschaft und Design, bieten wir eine auf klassische Musik zugeschnittene Suche in unserem von Experten kuratierten Katalog mit über 2 Millionen lizenzierten Tracks.

Unsere leistungsstarke und einzigartige Suchfunktion wurde speziell auf die Bedürfnisse von Liebhabern klassischer Musik zugeschnitten - sie ermöglicht es, nach Werken oder Sätzen zu suchen, sodass du mehrere Interpretationen desselben Werkes hören und vergleichen kannst.

IDAGIO ist als Browser-Version, Desktop- und mobile App erhältlich und bietet neben der kostenfreien Version IDAGIO Free die Abonnements IDAGIO Premium und IDAGIO Premium+.
Erstelle dein kostenloses Konto oder starte ein Abonnement, um jetzt mit dem Hören zu beginnen.