Wie kann ich mein Abonnement kündigen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst dein Abonnement jederzeit über die Plattform beenden, über die du es abgeschlossen hast:

Falls du dein Abonnement über unsere Website abgeschlossen hast

Falls du dein Abonnement über idagio.com oder unsere Desktop-App abgeschlossen hast, kannst du dein Abonnement direkt in deinen Kontoeinstellungen kündigen, indem du auf Abonnement kündigen klickst.

Falls du dein Abonnement über den App Store abgeschlossen hast (Apple)

Falls du das Abonnement über Apple abgeschlossen hast, musst du die Kündigung über deine Apple ID durchführen. Wir haben leider keine Möglichkeit, die Kündigung von unserer Seite aus vorzunehmen. Die genauen Schritte findest du hier:

Falls du dein Abonnement über den Google Play Store abgeschlossen hast (Android)

Falls du das Abonnement über Google Play abgeschlossen hast, musst du die Kündigung über dein Google Play-Konto durchführen. Wir haben leider keine Möglichkeit, die Kündigung von unserer Seite aus vorzunehmen. Die genauen Schritte findest du hier:

Hast du weitere Fragen zur Kündigung des Abonnements?

Schreibe uns bei weiteren Fragen einfach eine E-Mail an contact@idagio.com.