Alle KollektionenGeräte & IntegrationenIDAGIO & Sonos
Warum finde ich keine Suchergebnisse von IDAGIO in der Sonos App?
Warum finde ich keine Suchergebnisse von IDAGIO in der Sonos App?
Lukas Lachnit avatar
Verfasst von Lukas Lachnit
Vor über einer Woche aktualisiert

IDAGIO bietet eine einzigartige und speziell auf klassische Musik zugeschnittene Suchfunktion. Da die meisten Streaming Dienste auf Pop-Musik fokussiert sind, ist die Integration unserer Suche in die bestehende Struktur nicht möglich.

Wir empfehlen, direkt in der IDAGIO App deine liebsten Tracks, Alben, Playlists und Aufnahmen zu suchen und in deiner persönlichen Sammlung zu speichern, die in der Sonos-App sichtbar ist.

Dank unserer Integration mit Sonos kannst du deine Musik direkt über die IDAGIO App über dein Sonos-Gerät abspielen. Wähle hierfür dein Sonos-System im Wiedergabefenster unter Verfügbare Geräte (iOS) bzw. das Lautsprecher-Symbol (Android, Desktop) aus.