Geräte & Integrationen
IDAGIO & Sonos
Welche Funktionen von IDAGIO sind derzeit in der Sonos App integriert?
Welche Funktionen von IDAGIO sind derzeit in der Sonos App integriert?
Lukas Lachnit avatar
Verfasst von Lukas Lachnit
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch das Hinzufügen deines IDAGIO Kontos in deiner Sonos App erhältst du Zugriff auf die folgenden IDAGIO Funktionen:

• Ausgewählte Neuerscheinungen

• Nur auf IDAGIO

• Hören & Entdecken

• Beliebt auf IDAGIO

• Komponisten Im Fokus

• Musik für deinen Tag

• Deine Sammlung

Alternativ kannst du direkt von der IDAGIO App zu deinem Sonos-System streamen, ohne die IDAGIO App zu verlassen. Du kannst IDAGIO mit deinem Sonos-System im Wiedergabefenster unter Verfügbare Geräte bzw. über das Lautsprecher-Symbol verbinden.