IDAGIO über Bluesound streamen

Verlustfreie Audioqualität erfordert ein Spitzengerät: Streame IDAGIO über Bluesound

Lukas Lachnit avatar
Verfasst von Lukas Lachnit
Vor über einer Woche aktualisiert

IDAGIO ist für BluOS verfügbar und kann als Musikdienst hinzugefügt werden. Um deine liebsten klassischen Musikstücke direkt über dein Bluesound Gerät zu genießen, folge bitte diesen Schritten:

1. Öffne deine BluOS App und klicke im Hauptmenü auf Musikdienste

2.  Wähle in der Liste IDAGIO aus

3.  Folge den Schritten, um dich in deinem IDAGIO Konto anzumelden

4. Sobald die Einrichtung abgeschlossen ist, kannst du in deiner BluOS App IDAGIO streamen

Bitte beachte, dass die BluOS ein IDAGIO Abonnement voraussetzt. Für IDAGIO Free user zeigt die BluOS folgende Fehlermeldung an: "Error: There is no suitable media format."

Du kannst auch direkt von der IDAGIO App via Bluetooth zu deinem Bluesound-Gerät streamen.

1. Stelle zunächst sicher, dass dein Computer, Tablet oder Smartphone Bluetooth unterstützt.

2. Verbinde deinen Computer, Tablet oder Smartphone mit deinem Bluesound-Gerät:
    Auf iOS/Mac, gehe zu Einstellungen > Bluetooth > Bluetooth aktivieren > wähle das Gerät aus, um die Verbindung herzustellen.
    Auf Android gehe zu Einstellungen > Verbundene Geräte > Neues Gerät koppeln und wähle das Gerät aus, um die Verbindung herzustellen.

3. Sobald deine Geräte verbunden sind, öffne IDAGIO und spielen die gewünschte Musik ab.

Alternativ kannst du IDAGIO mit deinem Bluesound-Gerät via AirPlay verbinden (falls beide Geräte dies unterstützen).

Weitere Informationen zum BluOS und zu den kompatiblen Geräten kann man auf ihrer offiziellen Website finden.