Comment écouter de la musique via Chromecast ?

Voici comment diffuser via Chromecast

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez un abonnement IDAGIO, vous pouvez diffuser de la musique en qualité audio sans perte depuis IDAGIO vers votre système audio en utilisant Google Chromecast et votre connexion Internet.

Avant de commencer, assurez-vous que votre système Chromecast est correctement configuré. Il doit être connecté à vos haut-parleurs et au même réseau WiFi que votre téléphone ou tablette.

Pour diffuser avec l'application IDAGIO, suivez ces quelques étapes :

1. commencez à écouter de la musique,

2. ouvrez le grand lecteur en appuyant sur le petit lecteur (au-dessus du menu qui contient Découvrir, Parcourir, Humeurs et Collection),

3. appuyez sur le bouton « connecter à l'appareil » sur la ligne du bas.

sur Android :

sur iOS :

4. choisissez l'appareil Chromecast que vous souhaitez utiliser dans la liste des périphériques disponibles.

Aide en cas de problème

Si vous rencontrez des problèmes pour utiliser votre Chromecast avec votre appareil Android, vous pouvez essayer les étapes suivantes :

• Ouvrir les paramètres du téléphone

• Rechercher IDAGIO parmi les applications

• Dans « Batterie », sélectionner « Sans restriction ».

Remarque : la lecture continue n'est pas encore disponible via Chromecast.