Compte et paiement
Quels sont les différents abonnements disponibles ?

Voici une description de nos abonnements

Mis à jour il y a plus d’une semaine

IDAGIO propose trois niveaux d'abonnements payants, que vous pouvez essayer gratuitement pendant 14 jours !

Chaque abonnement comprend de nombreuses fonctionnalités. Voici les principales différences :

Free (gratuit)

Premium*

Premium+

P+ Concerts

Prix

gratuit

9,99

à partir de 9,99**

29,99 par mois** ou

199,00 par an**

Accès à l'intégralité du catalogue IDAGIO avec plus de 2 millions de titres

Musique selon l'humeur

Bluetooth, Airplay, Chromecast

Connexion à Sonos, Burmester, Bluesound

X

Lecture hors connexion sur mobile

X

Écoute sans publicité

X

Lecture à la demande

X

(web uniquement)

Collection illimitée

X

(6 résultats)

Qualité audio sans perte (FLAC 16 bits 44,1 kHz)

X

X

(haute qualité MP3/AAC 320 kbps)

Billets inclus pour tous les IDAGIO Concerts

X

X

X

* Premium est uniquement disponible sur l'App Store d'Apple et le Google Play Store.
** Les prix s'appliquent en USD, CAD et EUR lorsque vous vous abonnez directement via IDAGIO en utilisant votre carte de crédit. Les prix dans l'App Store d'Apple ou le Google Play Store sont exprimés dans votre devise et varient localement.

Vous n'avez pas trouvé la réponse que vous souhaitiez ? Un autre sujet vous intéresse ? Ou vous voulez nous transmettre vos commentaires ? Envoyez-nous un message à help@idagio.com :)