Découvrez comment utiliser IDAGIO
Comment faire pour écouter de la musique avec IDAGIO ?

Découvrez comment utiliser la meilleure application de streaming pour la musique classique.

Lukas Lachnit avatar
Écrit par Lukas Lachnit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Première utilisation d'IDAGIO

Vous pouvez utiliser IDAGIO avec votre ordinateur, votre smartphone, votre tablette ou votre Apple Watch. Voici comment faire :

1. Téléchargez l'application

Tout d'abord, téléchargez l'application IDAGIO sur www.idagio.com/download.

Si vous ne souhaitez pas télécharger l'application, vous pouvez également utiliser notre lecteur sur internet.

2. Créez votre compte

Pour créer votre compte, rien de plus simple, il vous suffit de suivre les instructions d'inscription dans l'application. Vous devrez simplement indiquer votre adresse e-mail et un mot de passe, vous pouvez aussi vous connecter avec votre compte Facebook, Google ou Apple.

Vous pouvez maintenant commencer à écouter de la musique gratuitement grâce aux publicités. Pour écouter de la musique sans interruptions publicitaires et bénéficier de toutes nos fonctionnalités pleinement, vous pouvez tester gratuitement nos formules d'abonnement.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ?

Envoyez-nous simplement un message via help@idagio.com. Nous sommes impatients de vous aider !