Compte et paiement
Comment modifier mes informations de paiement pour IDAGIO ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les abonnements Apple

Si vous vous êtes abonné à IDAGIO via l'Apple Store, veuillez suivre les étapes décrites sur cette page:

Pour les abonnements Google Play

Si vous vous êtes abonné à IDAGIO via Google Play, vous trouverez plus d'informations pour modifier vos informations de paiement sur cette page :

Pour les abonnements souscrits via notre site Internet

Si vous vous êtes abonné via le site Internet d'IDAGIO, vous pouvez mettre à jour vos informations de paiement dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez consulter les paramètres de votre compte en cliquant sur les trois lignes horizontales dans le coin supérieur droit de la page, puis en sélectionnant Paramètres du compte dans le menu déroulant.
Ensuite, sélectionnez Facturation, vous accéderez ainsi au portail de gestion des abonnements.

• Si vous souhaitez ajouter une nouvelle carte de crédit, consultez l'onglet Payment Method et cliquez sur + Add Payment Method.

• Si vous souhaitez supprimer un mode de paiement ou en définir un nouveau comme mode par défaut, cliquez sur les trois points situés à côté du mode de paiement concerné :