Évènements sur IDAGIO
Comment faire pour regarder IDAGIO Concerts sur une TV ?

Il existe plusieurs possibilités pour visionner nos concerts

S
Écrit par Sandy LC
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez regarder IDAGIO Concerts sur l'application IDAGIO ainsi que sur le site Internet d’IDAGIO. Pour plus d'informations sur la façon d'accéder à un concert, vous pouvez consulter cette FAQ.

Il existe également plusieurs possibilités pour les regarder sur votre téléviseur :

Airplay

Si votre téléviseur est compatible AirPlay et que vous êtes connecté au même réseau wifi que votre téléviseur, un symbole AirPlay apparaîtra dans le coin de la page de streaming. Cliquez dessus pour lire la vidéo sur votre téléviseur

Chromecast

Si votre téléviseur est équipé de Chromecast, vous avez la possibilité de caster votre navigateur. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter cette page.

Apple TV

Avec la sortie de notre propre application tvOS, vous pouvez désormais visionner IDAGIO Concerts sur votre Apple TV. Pour cela, il suffit de télécharger l'application IDAGIO depuis l'App Store sur votre Apple TV, de vous connecter et le tour est joué !

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à : contact@idagio.com.

Remarque : nos horaires sont de 9 h à 17 h CET/CEST du lundi au vendredi. Nous vous répondrons le plus vite possible.