¿Qué funciones están disponibles en IDAGIO Free?

Más información sobre IDAGIO Free y diferencias con las suscripciones de pago

Lukas Lachnit avatar
Escrito por Lukas Lachnit
Actualizado hace más de una semana

Con IDAGIO Free, puedes utilizar nuestro servicio de manera gratuita sin necesidad de una suscripción. Podrás escuchar nuestro catálogo al completo en modo radio: solo tienes que seleccionar cualquier álbum, grabación, playlist o compositor y nuestra app reproducirá recomendaciones basadas en tu selección.

Aunque los usuarios IDAGIO Free pueden disfrutar de toda nuestra colección, muchas de las funciones IDAGIO están reservadas para los usuarios Premium y Premium+. Como suscriptor Premium y Premium+, podrás:

• Escoger lo que deseas escuchar en todo momento y "a la carta"

• Crear tu propia Colección

• Escuchar tu música favorita en cualquier lugar con nuestro modo de reproducción sin conexión

• Saltar tantas pistas como quieras

• Escuchar música sin interrupciones

• Acceder a nuestros formatos de sonido de alta calidad y calidad sin pérdidas

• Conectarte a tus dispositivos externos y sistemas de sonido

Prueba IDAGIO Premium de forma gratuita durante 14 días ahora. Para conocer más acerca de las diferentes funciones disponibles en cada tipo de suscripción, haz clic en el siguiente artículo: