Wie füge ich etwas zu meiner Sammlung auf IDAGIO Free hinzu?
Wie füge ich etwas zu meiner Sammlung auf IDAGIO Free hinzu?
Lukas Lachnit avatar
Verfasst von Lukas Lachnit
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst soviele Tracks und Aufnahmen zu deiner Sammlung hinzufügen wie du möchtest. Wähle hierzu die drei Punkte neben jedem Track bzw. oben rechts für jede Aufnahme und zur Sammlung hinzufügen. Mit der Funktion Radio Starten in deiner Track- und Aufnahmen-Sammlung kannst du diese sowie Empfehlungen von uns basierend auf deinen Favoriten anhören.

Tracks:

Aufnahmen:

Du kannst jeweils bis zu sechs Playlists und sechs Alben zu deiner Sammlung über das Herz-Symbol (♥) hinzufügen. Um Platz für neue Alben und Playlists zu schaffen, kannst du jederzeit ein bereits gespeichertes Album oder eine Playlist aus deiner Sammlung entfernen. Alternativ kannst du ein IDAGIO-Abonnement starten, mit welchem du unbegrenzt viele Alben und Playlists speichern kannst.

iOS-Nutzer können soviele Künstler in ihrer Sammlung über das Herz-Symbol (♥) speichern wie sie möchten. Nutze die Radio-Funktion, um Musik von deinen Lieblingskomponisten zu hören.

Das Speichern von Künstlern ist in Android oder Desktop noch nicht möglich.