Wie kann ich mit IDAGIO offline Musik hören?

Höre klassische Musik unterwegs, ohne dich Gedanken über dein Datenvolumen zu machen.

Lukas Lachnit avatar
Verfasst von Lukas Lachnit
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit IDAGIO kannst du deine persönliche Sammlung auf deinem Smartphone speichern und unterwegs hören.

Speichere hierfür die gewünschten Tracks, Aufnahmen, Playlists oder Alben durch einen Klick auf das Herz-Symbol in deiner Sammlung. Wähle Herunterladen und die entsprechenden Titel werden automatisch gespeichert, sobald dein Smartphone mit einem W-LAN verbunden sind.

iOS und Android

In unseren mobilen Apps kannst du deine gesamte Sammlung, also Tracks, Aufnahmen, Playlists und Alben offline verfügbar machen.