Was bietet meine Sammlung auf IDAGIO Free?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit IDAGIO Free kannst du deine liebsten Tracks, Aufnahmen, Playlists, Alben und Künstler (auf iOS und Desktop) in deiner Sammlung speichern. Wähle hierzu das Herz-Symbol (♥), um die gewünschten Inhalte schnell und einfach über deine Sammlung finden zu können.

Sobald du Tracks und Aufnahmen in deiner Sammlung gespeichert hast, kannst du deine Lieblingstracks und -aufnahmen sowie darauf basierende Empfehlungen, über Radio Starten in deiner Sammlung hören.

Das Speichern von Künstlern ist in Android oder Desktop noch nicht möglich.